Aviso de privacidad

RESPONSABLE: ASOCIACIÓN DE EMPRESAS Y EMPRESARIOS DE TLAXCALA, A.C. (A.E.T.)

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la ASOCIACIÓN DE EMPRESAS Y EMPRESARIOS DE TLAXCALA, A.C. (A.E.T.) con domicilio en Blvd. Emilio Sánchez Piedras No. 213 – C, Ciudad Industrial Xicohténcatl, Municipio de Tetla de la Solidaridad, Estado de Tlaxcala, C.P. 90434 reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a esta Asociación, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargada de la protección de los datos personales a la Lic. María Isabel Muñoz Larios en su carácter de representante legal.

DE LOS DATOS Y OBJETIVOS

La A.E.T, como representante de los industriales de la transformación, solicita y obtiene algunos datos personales de los industriales que se asocien a ella, ya sea como empresas o personas físicas en su calidad de empresarios, solicitando entre otros datos, nombre o razón social de la empresa, datos de su domicilio, RFC, teléfono, e-mail, CURP, nombre del representante legal ante la AET, giro o actividad principal del establecimiento, rango de ventas brutas, productos o servicios que ofrece, insumos que demanda, tabla de salarios, información sobre rotación de personal; lo anterior con la finalidad de que la AET los agrupe en la Rama y Sector Industrial que correspondiente y pueda debidamente:

  • Representar, defender y promover los intereses generales de la Industria de Transformación
  • Ser órgano de consulta y colaboración del Estado para el diseño, divulgación y ejecución de programas que faciliten la expansión de la actividad económica
  • Promover las actividades y los sistemas que conduzcan a mejorar las relaciones entre patrones y trabajadores y las medidas convenientes para facilitar los procesos de formación y capacitación de los recursos humanos del sector productivo, así como la adopción de acciones orientadas a medir e incrementar la productividad en las empresas afiliadas
  • Identificar y apoyar actividades vinculadas con el desarrollo socioeconómico

DE LA AUTORIZACIÓN

Al asociarse o registrarse los empresarios e industriales a la AET, autorizan a ésta recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en su página de Internet que más adelante se señala.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con la Lic. María Isabel Muñoz Larios a la dirección marissaml@aecix.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots.

Es necesario activar Javascript para visualizarla o mediante escrito dirigido a la misma persona en su carácter de representante legal y encargada de la protección de los datos personales, con domicilio en Blvd. Emilio Sánchez Piedras No. 213 – C Ciudad Industrial Xicohténcatl, Municipio de Tetla de la Solidaridad, Estado de Tlaxcala, C.P. 90434.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a sus datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido estatutariamente sus derechos como afiliado, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos, para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades industriales, por parte de terceros; si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

AVISO DE PRIVACIDAD ASOCIACIÓN DE EMPRESAS Y EMPRESARIOS DE TLAXCALA, A.C.

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de la Confederación Patronal de la República Mexicana, está Asociación de Empresas y Empresarios de Tlaxcala, A.C. con domicilio en la Blvd. Emilio Sánchez Piedras No. 213-C Ciudad Industrial Xicohtencatl, Municipio de Tetla de la Solidaridad, Estado de Tlaxcala, C.P. 90434. (en lo sucesivo A.E.T.), es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal de sus afiliados, colaboradores, y público en general que directamente mantengan una relación con la A.E.T. o que nos llegaré a proporcionar por cualquier medio (sea físico o electrónico), datos que eventualmente pudieran ser utilizados para el cumplimiento de los objetivos estatutarios de la A.E.T.

Por lo anterior esta información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica u otra naturaleza que realice con la A.E.T. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: (241) 412 7003 o través de nuestro correo electrónico marissaml@aecix.com.mx Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots.

Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios en la A.E.T. salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.